INGREDIENTI
Otto funghi grandi
100 GR DI CARNE MACINATA
1 SALSICCIA
PREZZEMOLO
UN PO DI MOLLICA DI PANE ( UNA MANCIATA)
1 UOVO
60 GR DI BURRO
50 GR DI PARMIGIANO
SALE E PEPE
SEPARARE I GAMBI DEI FUNGHI E TAGLIARLI A TOCCHETTI, FARLI ROSOLARE CON UN PO DI BURRO O OLIO COME SI PREFERISCE SECONDO I GUSTI, AGGIUNGERE POI LA CARNE MACINATA , LA SALSICCIA, IL PANE BAGNATO CON UN PO DI LATTE PER AMMORBIDIRLO, IL PREZZEMOLO TRITATO, CUOCERE POCHI MINUT, FAR INTIEPIDIRE E AGGIUNGERE L’UOVO E I PARMIGIANO, E AGGIUSTARE DI SALE E PEPE.METTERE IN UNA PIROFILA LEGGERMENTE UNTA CON OLIO LE TESTE DEI FUNGHI PULITIE RIEMPIRLE CON IL COMPOSTO METTERCI SU OGNI FUNGO UN PEZZETTINO PICCOLO DI BURRO O SE PREFERITE IRRORATE CON UN PO DI OLIO DI OLIVA CUOCERE CIRCA 45 MINUTI A 200°
PROVATELIIIII SONO BUONISSIMIIIIII