Funghi ripieni di carne macinata e salsiccia

INGREDIENTI

Otto funghi grandi

100 GR DI CARNE MACINATA

1 SALSICCIA

PREZZEMOLO

UN PO DI MOLLICA DI PANE ( UNA MANCIATA)

1 UOVO

60 GR DI BURRO

50 GR DI PARMIGIANO

SALE E PEPE

 

SEPARARE I GAMBI DEI FUNGHI E TAGLIARLI A TOCCHETTI, FARLI ROSOLARE CON UN PO DI BURRO O OLIO COME SI PREFERISCE SECONDO I GUSTI, AGGIUNGERE POI LA CARNE MACINATA , LA SALSICCIA, IL PANE BAGNATO CON UN PO DI LATTE PER AMMORBIDIRLO, IL PREZZEMOLO TRITATO, CUOCERE POCHI MINUT, FAR INTIEPIDIRE E AGGIUNGERE L’UOVO E I PARMIGIANO, E AGGIUSTARE DI SALE E PEPE.METTERE IN UNA PIROFILA LEGGERMENTE UNTA CON OLIO LE TESTE DEI FUNGHI PULITIE RIEMPIRLE CON IL COMPOSTO METTERCI SU OGNI FUNGO UN PEZZETTINO PICCOLO DI BURRO O SE PREFERITE IRRORATE CON UN PO DI OLIO DI OLIVA CUOCERE CIRCA 45 MINUTI A 200°

 

PROVATELIIIII SONO BUONISSIMIIIIII

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