Insalata di fave

  • Fave
  • Arance
  • Aceto balsamico CondiAroma33 riserva argento
  • Olio d’oliva
  • Sale

Oggi mi sono state regalate delle belle fave e quindi vi propongo un piatto semplice veloce e leggero.

Ho avuto l’opportunità di collaborare con un’azienda siciliana che produce il #CondiAroma33, il primo balsamico siciliano.

Nasce negli anni 60 da un’antica ricetta . Miscela di zucchero d’una ( mosto concentrato) e aceto vino prodotto dalle uve bianche coltivate nell’atto di Marsala e Petrosino.

Oggi uso il CondiAroma33 riserva argento, è il condimento ideale per insalate e antipasti di pesce e verdure grigliate.

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo le fave e le mettiamo a bollire per quattro minuti .

Nel frattempo affettiamo l’arancio e prepariamo anche una ciotolina con acqua freddissimo e ci mettiamo le fave al termine dei quattro min di cottura.

Giusto pochi secondi li scoliamo dall’acqua fredda e li contiamo con olio e sale .

Ora aggiungiamo le arance e impieghiamo.

Ora versiamo un Po di aceto balsamico

A chi piace può aggiungere scaglie di pecorino 😃😃😃

Visitate il sito www.CondiAroma33.it