- Fave
- Arance
- Aceto balsamico CondiAroma33 riserva argento
- Olio d’oliva
- Sale
Oggi mi sono state regalate delle belle fave e quindi vi propongo un piatto semplice veloce e leggero.
Ho avuto l’opportunità di collaborare con un’azienda siciliana che produce il #CondiAroma33, il primo balsamico siciliano.
Nasce negli anni 60 da un’antica ricetta . Miscela di zucchero d’una ( mosto concentrato) e aceto vino prodotto dalle uve bianche coltivate nell’atto di Marsala e Petrosino.
Oggi uso il CondiAroma33 riserva argento, è il condimento ideale per insalate e antipasti di pesce e verdure grigliate.
PROCEDIMENTO:
Sbucciamo le fave e le mettiamo a bollire per quattro minuti .
Nel frattempo affettiamo l’arancio e prepariamo anche una ciotolina con acqua freddissimo e ci mettiamo le fave al termine dei quattro min di cottura.
Giusto pochi secondi li scoliamo dall’acqua fredda e li contiamo con olio e sale .
Ora aggiungiamo le arance e impieghiamo.
Ora versiamo un Po di aceto balsamico
A chi piace può aggiungere scaglie di pecorino 😃😃😃
Visitate il sito www.CondiAroma33.it