Questo è un dolcino veloce veloce ma tanto tanto buono .
Prepariamo ora tutto l’occorrente :
INGREDIENTI
- 1 confezione rettangolare di pastasfoglia
- 2 mele
- 3 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
tagliare le mele a fettine sottili
tagliare la pasta sfoglia a strisce
Ore mettiamo in una ciotola le mele affettate, cospargerle con 2/3 cucchiai di zucchero, mescolare e passarle un paio di minuti al forno microonde, per chi non lo avesse passarle in padella aggiungendo un cucchiaio di acqua a fiamma bassa finchè si ammorbidiscono.
posizionIamoli ora su ogni striscia di pasta sfoglia
poi richiudiamo
incominciamo ad arrotolare
ecco com’è chiusa
ora posizioniamoli in uno stampo da muffin
inforniamo a 200° per 20 minuti circa devono imbrunire.
appena saranno pronti e tiepidi spolverizziamoli di zucchero a velo.
una GODURIA per il palato !!!