Rose di pastasfoglia alle mele

Questo è un dolcino veloce veloce ma tanto tanto buono .

Prepariamo ora tutto l’occorrente :

INGREDIENTI

  • 1 confezione rettangolare di pastasfoglia
  • 2 mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo

 

PREPARAZIONE

2016-02-12-19-22-06

tagliare le mele a fettine sottili

15310247_1355253617826288_1980945418_n-copia

tagliare la pasta sfoglia a strisce

15319353_1355253651159618_193300227_n-copia

Ore mettiamo in una ciotola le mele affettate, cospargerle con 2/3 cucchiai di zucchero, mescolare e passarle un paio di minuti al forno microonde, per chi non lo avesse passarle in padella aggiungendo un cucchiaio di acqua a fiamma bassa finchè si ammorbidiscono.

15319519_1355253717826278_1264109031_n-copia 15280980_1355253727826277_2084478873_n 15310173_1355253164493000_1249670945_n-copia

 

posizionIamoli ora su ogni striscia di pasta sfoglia

15327687_1355254371159546_935086476_n-copia

poi richiudiamo

15327788_1355253114493005_1595248209_n-copia

incominciamo ad arrotolare

15320385_1355253041159679_763182048_n-copia 15310667_1355254464492870_1403133100_n-copia 15319355_1355253997826250_577943811_n-copia

ecco com’è chiusa

15327792_1355254424492874_1952384995_n-copia 15320469_1355254351159548_349741919_n-copia

ora posizioniamoli in uno stampo da muffin

15310489_1355254684492848_145435928_n-copia 15300661_1355253017826348_1522183052_n

inforniamo a 200° per 20 minuti circa devono imbrunire.

appena saranno pronti e tiepidi spolverizziamoli di zucchero a velo.15310448_1355252874493029_1969125106_n-copia 15281037_1355254514492865_755233614_n

una GODURIA  per il palato !!!