Minestra di verza , patate e lenticchie

In questi giorni di freddo intenso questa minestra di verza, patate e lenticchie è l’ideale .

Provatela è buonissima .

Accompagnata da un buon vino e pane casareccio è perfetto .

INGREDIENTI

  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 COSTA DI SEDANO
  • 1 CAROTA
  • 2 PATATE
  • 200 GR DI LENTICCHIE
  • 7 -8 FOGLIE GRANDI DI VERZA
  • BRODO VEGETALE
  • OLIO E SALE

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prepariamo una bella pentola di brodo .

Poi tagliamo le patate e dadini non troppo piccoli..

poi tagliamo la verza

fatela a listarelle

poi tritiamo la carota il sedano e la cipolla

prendiamo un pentola alta e mettiamo 4 cucchiai di olio e il trito e facciamo cuocere un paio di minuti.

Aggiungiamo le patate e giriamo .

Aggiungiamo le lenticchie lavate e giriamo .

Infine aggiungiamo la verza e giriamo per bene.

Ora ricopriamolo tutto con il brodo e lo facciamo cuocere per 30-40 min.

ECCOLO PRONTO

BUON APPETITO

 

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