La parmigiana è uno dei piatti preferiti della mia famiglia .
Oggi la prepariamo nella versione monoporzione.
PRONTI VIAAAA CUCINIAMOO!!!
INGREDIENTI
- Un bel sughetto di salsa di pomodoro
- melanzane
- parmigiano
- 3/4 uova intere
- 1 fiordilatte
- olio per friggere
- pirottini in alluminio
SVOLGIMENTO
Prima di tutto prepariamo un bel sugo semplice con i pelati .
Poi mettiamo a riscaldiamo una pentola con l’olio per friggere e nel frattempo affettiamo le melanzane.
ora friggiamole e scoliamo su carta per far assorbire l’olio in eccesso .
Poi prendiamo i pirottini di alluminio e ci mettiamo un cucchiaio abbondante di sugo e un cucchiaino di formaggio grattuggiato .
Prendiamo le nostre fette di melanzane e le posizioniamo metà all’interno e metà che fuoriesce cosi poi da poterli richiudere .
All’interno mettiamo sempre un cucchiaio di sugo uno di parmigiano, un pezzo di mozzarella e un cucchiaio di uovo sbatutto .
Richiudiamo le fette su stessa e ricopriamo con altro sugo , uovo sbattuto e parmigiano .
Posizioniamoli su una teglia ricoperta da carta forno .
inforniamo a 200 ° per 20 / 25 minuti circa.
Appena si saranno intiepiditi , passate un coltello sul bordo e rigiriamolo sul piatto e voilà è pronto