Mono porzioni di parmigiana

La parmigiana è uno dei piatti preferiti della mia famiglia .

Oggi la prepariamo nella versione monoporzione.

PRONTI VIAAAA CUCINIAMOO!!!

INGREDIENTI

  • Un bel sughetto di salsa di pomodoro
  • melanzane
  • parmigiano
  • 3/4 uova intere
  • 1 fiordilatte
  • olio per friggere
  • pirottini in alluminio

SVOLGIMENTO

Prima di tutto prepariamo un bel sugo semplice con i pelati .

Poi mettiamo a riscaldiamo una pentola con l’olio per friggere e nel frattempo affettiamo le melanzane.

15240163_1350288591656124_469937083_n

ora friggiamole e scoliamo su carta per far assorbire l’olio in eccesso .

Poi prendiamo i pirottini di alluminio e ci mettiamo un cucchiaio abbondante di sugo e un cucchiaino di formaggio grattuggiato .

Prendiamo le nostre fette di melanzane e le posizioniamo metà all’interno e metà che fuoriesce cosi poi da poterli richiudere .

All’interno mettiamo sempre un cucchiaio di sugo uno di parmigiano, un pezzo di mozzarella e un cucchiaio di uovo sbatutto .

Richiudiamo le fette su stessa e ricopriamo con altro sugo , uovo sbattuto e parmigiano .

Posizioniamoli su una teglia ricoperta da carta forno .

14079690_1261259263892391_5267679775284126164_n

inforniamo a 200 ° per 20 / 25 minuti circa.

Appena si saranno intiepiditi , passate un coltello sul bordo e rigiriamolo sul piatto e voilà è pronto

14068272_1261277247223926_5755738020029747237_n