Cous cous di verdure delizioso

IL COUS COUS è  uno di quei alimenti dove possiamo sbizzarirci con la fantasia. E’ costituito da granelli di frumento cotti a vapore.

per 100 gr abbiamo solo 110 cal. circa .

A casa mia lo cucino spesso piace a tutti e lo posso adattare ai gusti diversi della famiglia .

INGREDIENTI

  • Per 2/3 persone
  • 200 gr di couscous
  • 350/ 400 ml di acqua bollente
  • verdure
  • olio d’oliva e sale

PREPARAZIONE

Per prima cosa se riuscite anticipatevi con le verdure anche la sera prima , cosi diventa anche un piatto veloce da fare , visto il poco tempo di cottura del cous cous.

Vi allego il link delle verdure.

verdure al forno

prepariamo il necessario per la nostra ricettina

2016-01-12-11-18-12

prendiamo una pentola e mettiamo 2/3 cucchiai di olio e lo riscaldiamo poco e ci versiamo il couscous tutto in una volta e mescoliamo bene , facciamo tostare per 1 min.

15218170_1351531708198479_768512987_n

poi aggiungiamo l’acqua bollente aggiustiamo di sale senza esagerare perchè le verdure sono gia belle saporite e mescoliamo ancora copriamo con un coperchio per 2 /4 min .

L’acqua deve asciugarsi poi aggiungere le verdure e mescolare bene .

2016-01-12-11-27-41

leggero buono e veloce .

15208078_1351531494865167_446675799_n