Questo rotolo è un vero attentato alla linea , ma è troppo buono .
Fatela anche voi .
INGREDIENTI
PER IL ROTOLO :
- 150 gr di farina
- 1 cucchiaio abbondante di nutella
- mezzo cucchiaino di lievito
- 150 gr di zucchero
- 6 uova
PER IL RIPIENO :
- ABBONDANTE NUTELLA
PER LA COPERTURA USARE 100 ML DI PANNA E 190 DI CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE.
PROCEDIMENTO
Mettiamo nel robot da cucina gli albumi e montiamo a neve
poi montare i tuorli con lo zucchero ,e aggiungere la vaniglia e la nutella.
Aggiungere piano la farina ed il lievito .
Ora molto delicatamente aggiungere gli albumi e mescolare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto.
prendere una teglia larga e coprirla con carta forno e versarci il composto
Infornare a 200 per 7- 8 minuti
Appena sara pronta , aspettare qualche minuto e capovolgerla su un telo ,e staccare la carta forno e arrotolare e far raffreddare completamente.
Poi lo apriamo e spalmiamo la cioccolata e richiudiamo per bene .
Prepariamo la ganasce con la panna e il cioccolato.
Lo facciamo intiepidire .
Mettiamo il rotolo su una gratella con un piatto sotto .
Ora viene la parte bella versiamo la nostra salsa, e la ricopriamo per bene , e se fosse necessario facciamo una seconda passata .
Ora tagliamo i laterali e lo ricopriamo con la granella .