Ciambellone di pizza

Ciambellone di pizza semplicemente WOOOWW.

Vi avanza dell’impasto di pizza o semplicemente volete preparare una cosa diversa , fatelaaaaaa .

Pronti viaaaa a cucinareee

INGREDIENTI PER LA PIZZA

  • 1 kg di farina
  • 6 gr di lievito di birra ma se avete poco tempo potete metterne un po di più.
  • circa 500 / 600 ml di acqua è un’impasto bell’idratato
  • un cucchiaio e mezzo  di sale

PER IL RIPIENO :

  • io avevo tanti cubetti di affettati misti e formaggi, voi potete mettere ciò che piu vi piace : PROVOLA E PROSCIUTTO OPPURE BROCCOLETTI E SALSICCIA, ETC….

PREPARAZIONE

  1. Preparate l’impasto della pizza e mettetela a crescere . Essendoci poco lievito vi consiglio di preparare l’impasto dopo pranzo cosi ha il tempo di lievitare .
  2. avendo due teglie non molto grandi ho diviso l’impasto in due ma se avete uno stampo grande da ciambellone potete farne uno .
  3. stendiamo l’impasto su un spianatoia infarinata e con le mani stendiamo l’impasto tirando i lati in modo da creare un rettangolo ( io non uso il mattarello con la pizza ma se vi trovate più comode usatelo 🙂 )
  4. ora farcitelo con ciò che vi piace
  5. ora arrotoliamo tutto sigillando bene i bordi
  6. per sigillarlo bene spennellate alla fine un pò di olio d’oliva sui bordi.
  7. spennelliamo uno stampo con olio d’oliva e sistemiamo il rotolo
  8. spennelliamo tutta la superficie con l’olio d’oliva  e lasciamo lievitare ancora un’oretta
  9. dopo di che inforniamo nel forno preriscaldato a temperatura massima e posizionatelo nella parte bassa per 25min circa
  10.  
  11. BUON APPETITO