girelle di pastasfoglia al prosciutto cotto e formaggio

Semplici , veloci e buonissimi .

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • prosciutto cotto ( potete usare qualsiasi affettato di vostro gradimento )
  • fomaggio a pasta morbida

PROCEDIMENTO

aprire  la pasta sfoglia e adagiare prima il prosciutto cotto  e poi il formaggio a fette .

15300610_1354522594566057_2086815241_n

15320358_1354522541232729_975928032_n 15282000_1354522517899398_2120370232_n

arrotolare e sigillare

15319402_1354522581232725_75698538_n

tagliare a fette spesse, potete farle più grandi o più piccole come preferite.

15319381_1354523141232669_1185997555_n

adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno, con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

15310269_1354523254565991_196409109_n

cuocere a 200° per 15 minuti circa .

Devono essere marroncine con una bella crosticina e il formaggio sciolto .

15300570_1354522704566046_163170806_n

BUON APPETITO