Questo piatto si presenta da solo , davvero buonissimo e mooolto semplice da preparare.
Lasciamo le forchette nel cassetto e prepariamoci a sporcarci le mani per prepararle mangiarle.
INGREDIENTI
- Alette di pollo
- salsa barbecue
- peperoncino in polvere ( facoltativo)
ebbene si sono solo questi gli ingredienti da usare.
economico e velocissimo da preparare.
Preparazione
Prendiamo una ciotola e ci versiamo dentro un barattolo di salsa barbecue e se vi piace anche un po di peperoncino per avere quella giusta parte di piccantino.
Io ho usato circa 20/25 alette per un barattolo di salsa.
Potete spennellarli o passarli nella ciotola .e li posizionate su una teglia ricoperta da carta forno .
appena pronte le inforniamo
200° a forno ventilato , saranno pronte appena ci sarà una bella crosticina sopra.
Cucinano in circa 20 min .
Ho l’acquolina solo a guardarle , provatele a farle non ve ne pentirete.
BUON APPETITO