Alette di pollo al barbecue

Questo piatto si presenta da solo , davvero buonissimo e mooolto semplice da preparare.

Lasciamo le forchette nel cassetto e prepariamoci a sporcarci le mani per prepararle mangiarle.

INGREDIENTI

  • Alette di pollo
  • salsa barbecue
  • peperoncino in polvere ( facoltativo)

ebbene si sono solo questi gli ingredienti da usare.

economico e velocissimo da preparare.

Preparazione

Prendiamo una ciotola e ci versiamo dentro un barattolo di salsa barbecue e se vi piace anche un po di peperoncino per avere quella giusta parte di piccantino.

Io ho usato circa 20/25  alette per un barattolo di salsa.

Potete spennellarli o passarli nella ciotola .e li posizionate su una teglia ricoperta da carta forno .

appena pronte le inforniamo

200° a forno ventilato , saranno pronte appena ci sarà una bella crosticina sopra.

Cucinano in circa 20 min .

Ho l’acquolina solo a guardarle , provatele a farle non ve ne pentirete.

BUON APPETITO