Questo è uno di quei piatti veloci veloci da fare all’ultimo minuto . Si va sempre di corsa e questo è un salva pranzo . Pochi ingredienti e piatto pronto .
INGREDIENTI per 4 persone
- 2 zucchine grandi
- mezza cipolla
- olio
- sale
- mezzo bicchiere d’ acqua
- fusilli
- formaggio grattugiato
SVOLGIMENTO
prepariamo tutto il necessario .
tagliamo le zucchine a cubetti e tritiamo la cipolla
prendiamo una pentola e versiamo 2 /3 cucchiai di olio e.v.o. e ci mettiamo le cipolle e soffriggiamo per un paio di minuti , poi aggiungiamo anche le zucchine.
facciamo cuocere per 5 minuti. poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti circa, ogni tanto mescolare.
nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta .
appena sarà pronto la salsa e la pasta unire il tutto e mescolare bene .
IMPIATTARE E VIA UNA BELLA SPOLVERATA DI FORMAGGIO
BUON APPETITO.
SUGGERIMENTI : a chi piace si può aggiungere del peperoncino oppure spolverizzare con pecorino romano.