Fusilli alle zucchine

Questo è uno di quei piatti veloci veloci da fare all’ultimo minuto . Si va sempre di corsa e questo è un salva pranzo . Pochi ingredienti e  piatto pronto .

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 zucchine grandi
  • mezza cipolla
  • olio
  • sale
  • mezzo bicchiere d’ acqua
  • fusilli
  • formaggio grattugiato

SVOLGIMENTO

prepariamo tutto il necessario .

15310277_1355253514492965_1884191810_n-copia

tagliamo le zucchine a cubetti e tritiamo la cipolla

15300554_1355253334492983_1635107747_n15301266_1355253474492969_1060846107_n-copia

prendiamo una pentola e versiamo 2 /3 cucchiai di olio e.v.o.  e ci mettiamo le cipolle e soffriggiamo per un paio di minuti , poi aggiungiamo anche le zucchine.

15301308_1352736608077989_1252379776_n-1-copia 15281950_1355252934493023_273848525_n

facciamo cuocere per 5 minuti. poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua  e mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti circa, ogni tanto mescolare.

15281964_1355254584492858_2095229723_n

nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta .

15282047_1355253081159675_1112708176_n

appena sarà pronto la salsa e la pasta unire il tutto e mescolare bene .

IMPIATTARE E VIA UNA BELLA SPOLVERATA DI FORMAGGIO

 15240271_1355254734492843_1205476555_n

15240221_1355254501159533_1984746339_n

BUON APPETITO.

SUGGERIMENTI :  a chi piace si può aggiungere del peperoncino oppure spolverizzare con pecorino romano.