Un perfetto secondo per i pranzi domenicali.
È un piatto ricco di sapore ,di profumi , con pochi ingredienti cuciniamo un super piatto.
INGREDIENTI
- 800gr circa di totani freschi
- 5/cucchiai abbondanti di salsa di pomodori ( io i pelati)
- 4 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Abbondante prezzemolo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa puliamo i totani.
Togliamo la sacca e la testa e la pelle .
Tagliamo i tentacoli i due pezzi e il resto a rondelle .
Mettiamo in una teglia ampia , abbondante olio di oliva, aglio e peperoncino.
Soffriggiamo per un minuto, poi aggiungiamo il pesce e lasciamo cuocere tre minuti circa.
Dopodiché sfumiamo con il vino e lasciamo evaporare
Prendiamo un Po di pelati e li aggiungiamo insieme a mezzo bicchiere di acqua .
Compriamo tutto con un coperchio lasciandolo cuocere per circa 30 min.p a fiamma media bassa.
Il sughetto deve restringere.
Aggiustiamo di sale e mettiamo abbondante prezzemolo tritato
BUON APPETITO