Ideali per un buffet , o per il pranzo della domenica , o semplicemente per coccolarci con qualcosa di buono .
INGREDIENTI
- preparate la pasta frolla ( potete vedere la mia nella sezione basi)
- http://blog.giallozafferano.it/cucinarethatsamore/pasta-frolla/
- crema all’acqua al limone ( potete trovarla nella sezione delle creme)
PROCEDIMENTO
dopo aver preparato la base di frolla e averla fatta riposare stendiamola tra due fogli di carta forno e scegliete il taglia biscotti che più vi piace .
io ho usato quello a fiore e ho rivestito mini stampini da muffin .
poi ho tagliato dei piccoli quadrati di carta forno e li ho messi sopra le crostatine e ho aggiunto del riso , questo per non farli crescere troppo durante la cottura
ho infornato per circa 20 minuti .
poi assembliamo le nostre belle crostatine
VERSIONE CON PESCHE SCIROPPATE
VERSIONE AL CIOCCOLATO
VERSIONE CON MARMELLATA DI MORE HOME MADE