Con il petto di pollo abbiamo la possibilità di fare tanti ottimi piatti .
Da quello più dietetico quindi arrostito a quelli più calorici quindi farciti , tipo ad involtino .
Oggi vi propongo questa versione davvero buona e semplice da preparare .
Prepariamola insieme.
INGREDIENTI
- 4-6 fette di petto di pollo
- 10-15 capperi
- 10- 15 olive nere
- 10 pomodorini oppure i pelati 4-5 pezzi rotti a mano non frullati
- vino bianco
- farina
- sale , pepe
- 20-25 pinoli
PROCEDIMENTO
Prendiamo una pentola dal fondo largo .
Mettiamo sul fondo l’olio d’oliva e l’aglio e facciamo cuocere un minuto.
prendiamo poi i pelati e li mettiamo in padella rompendoli
dopo un minuto aggiungiamo i capperi e i petto di pollo precedentemente infarinato
Aggiungiamo le olive e facciamo cuocere un paio di minuti poi sfumiamo con un po di vino non molto .
Poi aggiungiamo i pinoli e aggiustiamo di sale .
Io aggiungo poca acqua e copro per qualche minuto
La carne risulterà morbidissima e davvero saporita .
BUON APPETITO