Petto di pollo meditarraneo

Con il petto di pollo abbiamo la possibilità di fare tanti ottimi piatti .

Da quello più dietetico quindi arrostito a quelli più calorici quindi farciti , tipo ad involtino .

Oggi vi propongo questa versione davvero buona e semplice da preparare .

Prepariamola insieme.

INGREDIENTI

  • 4-6 fette di petto di pollo
  • 10-15 capperi
  • 10- 15 olive nere
  • 10 pomodorini oppure i pelati 4-5 pezzi rotti a mano non frullati
  • vino bianco
  • farina
  • sale , pepe
  • 20-25 pinoli

PROCEDIMENTO

Prendiamo una pentola dal fondo largo .

Mettiamo sul fondo l’olio d’oliva e l’aglio e facciamo cuocere un minuto.

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prendiamo poi i pelati e li mettiamo in padella rompendoli

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dopo un minuto aggiungiamo i capperi e i petto di pollo precedentemente infarinato

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Aggiungiamo le olive e facciamo cuocere un paio di minuti poi sfumiamo con un po di vino non molto .

Poi aggiungiamo i pinoli e aggiustiamo di sale .

Io aggiungo poca acqua e copro per qualche minuto

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La carne risulterà morbidissima e davvero saporita .

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BUON APPETITO