Io lo chiamo salva cena 🙂
Quando faccio la pasta al sugo o il ragù metto sempre un pò di pasta in più così la sera ho la cena assicurata e quasi pronta .
Pronti viaaa
INGREDIENTI per 4/6 persone
- pasta al sugo
- 4/ 5 uova
- sale , olio di semi
SVOLGIMENTO
In una ciotola mettiamo la pasta , siccome erano tagliatelle le ho tagliate , ma se usate la pasta corta non serve.
Poi sbattiamo le uova con pochissimo sale, la pasta è bella saporita di suo.
poi uniamo le uova alla pasta e mescoliamo per bene
ungiamo una teglia con l’olio e facciamo riscaldare .
Ci versiamo la pasta e livelliamo tutto .
io copro con un coperchio per una cottura migliore al centro .
Dopo 7-8 minuti con l’aiuto di un piatto la giro ( fate attenzione a non scottarvi)
continuiamo la cottura .
eccola qui bella pronta e profumatissima
Buon appetito.!