Frittata di pasta

Io lo chiamo salva cena 🙂

Quando faccio la pasta al sugo o il ragù  metto sempre un pò di pasta in più così la sera ho la cena assicurata e quasi pronta .

Pronti viaaa

INGREDIENTI per 4/6 persone

  • pasta al sugo
  • 4/ 5 uova
  • sale , olio di semi

SVOLGIMENTO

In una ciotola mettiamo la pasta , siccome erano tagliatelle le ho tagliate , ma se usate la pasta corta non serve.

Poi sbattiamo le uova con pochissimo sale, la pasta è bella saporita di suo.

15902852_1396843333667316_2013961490_o

poi uniamo le uova alla pasta e mescoliamo per bene

15902429_1396843283667321_1936777050_o

ungiamo una teglia con l’olio e facciamo riscaldare .

Ci versiamo la pasta e livelliamo tutto .

15878001_1396843170333999_527329899_o

io copro con un coperchio per una cottura migliore al centro .

Dopo 7-8 minuti con l’aiuto di un piatto la giro ( fate attenzione a non scottarvi)

continuiamo la cottura .

15902431_1396843060334010_1290268098_o

eccola qui bella pronta e profumatissima

15857557_1396843033667346_1741986011_o

Buon appetito.!