Ottimi con il thè e il caffè .
Belli da vedere e buoni da mangiare.
INGREDIENTI
- 250 gr di farina
- 20 gr di cacao
- 150 gr di burro
- 1 uovo medio
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 piz. di vanillina
- 1 albume o latte per spennellare
SVOLGIMENTO
Mettere nell’impastatrice il burro + farina+ l’uovo+ zucchero e vanillina
otteniamo un ‘impasto sabbioso .
Ora dividiamolo in due parti uguali . io li peso
Nel primo impasto aggiungiamo 20 gr di farina e formiamo una palla.
Nel secondo impasto aggiungiamo 20 gr di cacao amaro e formiamo una palla.
Mettiamoli in frigorifero per 1 ora.
Poi li riprendiamo e li stendiamo in due rettangoli e posizioniamo la frolla scura su quella chiara e rifiniamo il bordo .
mettiamo in frigorifero per 30 min.
poi la tagliamo in 9 parti nel senso della lunghezza, e largo 1 cm circa.
Con i ritagli possiamo farci altre forme di biscotti
poi accavalliamo alternano i colori.
mano mano che li uniamo spennelliamo con l’albume o il latte.
potete farli come i miei o a scacchiera.
Foderare una teglia con carta forno e posizioniamo i biscotti.
Inforniamo a 180° per 15 min