Biscotti bicolore

Ottimi con il thè e il caffè .

Belli da vedere e buoni da mangiare.

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina
  • 20 gr di cacao
  • 150 gr di burro
  • 1 uovo medio
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 piz. di vanillina
  • 1 albume o latte per spennellare

SVOLGIMENTO

Mettere nell’impastatrice il burro + farina+ l’uovo+ zucchero e vanillina

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otteniamo un ‘impasto sabbioso .

Ora dividiamolo in due parti uguali . io li peso

Nel primo impasto aggiungiamo 20 gr di farina e formiamo una palla.

Nel secondo impasto aggiungiamo  20 gr di cacao amaro e formiamo una palla.

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Mettiamoli in frigorifero per 1 ora.

Poi li riprendiamo e li stendiamo in due rettangoli e posizioniamo la frolla scura su quella chiara e rifiniamo il bordo .

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mettiamo in frigorifero per 30 min.

poi la tagliamo in 9 parti  nel senso della lunghezza, e largo 1 cm circa.

Con i ritagli possiamo farci altre forme di biscotti

poi accavalliamo alternano i colori.

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mano mano che li uniamo spennelliamo con l’albume o il latte.

potete farli come i miei o a scacchiera.

Foderare una teglia con carta forno e posizioniamo i biscotti.

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Inforniamo a 180° per 15 min

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