INTRODUZIONE
A quanti di noi capita di avere del pane vecchio di 2/3 giorni !!!!
Io lo riuso cosi , tagliandolo a cubetti e infornandoli. Sono ottimi da mettere nelle minestre o per accompagnare i secondi , in pochi minuti pane buonissimo PROVATE!!!
INGREDIENTI
pane quantità libera
olio
rosmarino
sale
SVOLGIMENTO
Prepariamo il tutto su di un bel tagliere
come vedete ho tagliato il pane a cubetti .
Ora prendiamo una bella ciotola e ci mettiamo il pane , olio ( abbondate un pochino hihi) aggiustate di sale e tritare il rosmarino e mescolate bene.
prendiamo una teglia , in questo caso io avevo a disposizione una teglia di alluminio,e ho messo tutto li .
ed ora inforniamo nella parte alta del forno a 200° ventilato se lo avete disponibile .
State vicino al forno perche ci vuole poco tempo e girate a metà cottura.
E ora sgranocchiatele così , oppure metteli in una bella zuppa fumante , o di lato ad un secondo piatto di carne .BUON APPETITO.