Finocchi stufati

Questi finocchi stufati sono una vera delizia .

Preparateli con me.

INGREDIENTI

  • 3 finocchi
  • 3-4 cucchiai di olio
  • peperoncino
  • sale
  • pangrattato
  • 1 bicchiere di acqua

PROCEDIMENTO

Puliamo i finocchi togliamo la prima parte che è molto dura.

poi li tagliamo  a fette non troppo doppie.

16145446_1410056075679375_2102941291_o 16129808_1410056045679378_276465117_o-1

prendiamo una pentola larga mettiamo l’olio e la cipolla affettata

16144954_1410056019012714_1462484776_o

facciamo rosolare un paio di minuti poi aggiungiamo i finocchi

16144997_1410055979012718_291826299_o

ora giriamo e aggiustiamo di sale , io ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino ma potete ometterlo.

Facciamo rosolare un paio di minuti e poi aggiungiamo l’acqua, mescoliamo e copriamo con un coperchio.

Lasciamo cuocere una ventina di minuti .

I finocchi si devono ammorbidire .

Alla fine aggiungete il pangrattato un paio di cucchiai .

16145307_1410055759012740_2088017242_o 16145245_1410055732346076_1968226917_o 16129609_1410055849012731_2002859038_o

BUON APPETITO