Muffin zucca e cioccolato

 

200 GR DI ZUCCA

1 UOVO

80 GR DI ZUCCHERO DI CANNA

150 GR DI FARINA

1 CUCCHIAINO DI CANNELLA

1/2 BUSTINA DI LIEVITO

60 ML DI LATTE

50 ML DI OLIO DI SEMI

CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI

 

TAGLIARE LA ZUCCA A CUBETTI E CUOCERE IN FORNO A 180° X 30 MIN.

 

Prendiamo una ciotola e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti , riempire gli stampini da muffin , potete usar quelli di alluminio , ma dovete imburrare e infarinare prima oppure se avete una teglia da muffin potete comprare i pirottini , molto più comodi e veloci da usare .

Mettere al centro di ogni muffin un pezzo di cioccolatooo mmmm buono !!!! nel frattempo ne rubo un pezzetto hahaah

Infornare a 180  25 min circa

sono molto particolari di sapore ma davvero libidinosi

10322526_10202016695718422_8513730479977806834_n

 

 

LINK CORRELATI

Muffin doppio cioccolato!!!! goduriosiii