biscotti al limoncello / amaretto

Questi biscotti sono molto buoni e morbidi .

si possono fare con qualsiasi liquore , io oggi li preparo al limoncello e all’amaretto..

INGREDIENTI

  • 500 gr di farina
  • 3 uova
  • 175 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 – 100 ml di liquore
  • 125 ml olio di semi
  • zucchero a velo per rotolarci i biscotti

SVOLGIMENTO

Unire tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e amalgamare bene .

si presenterà un po appiccicoso.

Fatelo riposare nel frigorifero per una mezz’ora.

15942947_1400843319933984_1139171234_o

poi foderiamo una teglia di carta forno e prendiamo un pezzetto d’impasto e gli diamo la forma che preferiamo .

Io rotondi per quelli a limoncello e allungati per quelli all’amaretto.

rotoliamoli nello zucchero a velo e li posizioniamo sulla teglia.

nel frattempo preriscaldiamo il forno a 180°

15991499_1400843219933994_1214682633_o

cuocere per 10 min

VERSIONE AL LIMONCELLO

15991557_1400842703267379_1089982291_o

VERSIONE ALL’AMARETTO SONO UN PO’ PIU’ SCURI

15967773_1400842979934018_1308556085_o 15966757_1400842973267352_1178063447_o