Questi biscotti sono molto buoni e morbidi .
si possono fare con qualsiasi liquore , io oggi li preparo al limoncello e all’amaretto..
INGREDIENTI
- 500 gr di farina
- 3 uova
- 175 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 80 – 100 ml di liquore
- 125 ml olio di semi
- zucchero a velo per rotolarci i biscotti
SVOLGIMENTO
Unire tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e amalgamare bene .
si presenterà un po appiccicoso.
Fatelo riposare nel frigorifero per una mezz’ora.
poi foderiamo una teglia di carta forno e prendiamo un pezzetto d’impasto e gli diamo la forma che preferiamo .
Io rotondi per quelli a limoncello e allungati per quelli all’amaretto.
rotoliamoli nello zucchero a velo e li posizioniamo sulla teglia.
nel frattempo preriscaldiamo il forno a 180°
cuocere per 10 min
VERSIONE AL LIMONCELLO
VERSIONE ALL’AMARETTO SONO UN PO’ PIU’ SCURI