Buonissima !!!! per grandi e piccini super golosi .
si prepara in pochissimo tempo . PRONTI VIAAAA.
INGREDIENTI
FROLLA :
- 250 gr di farina
- 125 gr di burro
- 125 zucchero
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- 1 limone grattugiato
RIPIENO :
- crema di nocciole spalmabile ( nei supermercati ce ne sono di tante qualità e varietà) . oppure la facciamo in casa .
SVOLGIMENTO
Prepariamo la nostra frolla come d’abitudine.
formiamo una palla e mettiamo a riposare in frigorifero avvolto da pellicola.
prediamo uno stampo a scelta e imburriamo e infariniamo
una volta pronta stendiamo la frolla tra due fogli di carta forno e poi la posizioniamo nella teglia
stendiamo la cioccolata e richiudiamo con le classiche strisce o con altre decorazioni a piacere io oggi mi sentivo romantica quindi cuori 🙂
SPENNELLIAMO CON L’UOVO
INFORNIAMO A 170/ 180° PER 25 MINUTI CIRCA
Per i primi 20 minuti la lasciamo coperta con stagnola o carta forno in modo che la cioccolata rimanga morbida anche dopo la cottura.
Passato questo tempo togliamo la carta e finiamo la cottura per altri 6/ 7 minuti finchè si colora la parte superiore