Crostata alla crema di nocciole

Buonissima !!!! per grandi e piccini super golosi .

si prepara in pochissimo tempo . PRONTI VIAAAA.

INGREDIENTI

FROLLA :

  • 250 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 125 zucchero
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • 1 limone grattugiato

RIPIENO  :

  •  crema di nocciole spalmabile ( nei supermercati ce ne sono di tante qualità e varietà) . oppure la facciamo in casa .

SVOLGIMENTO

Prepariamo la nostra frolla come d’abitudine.

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formiamo una palla e mettiamo a riposare in frigorifero avvolto da pellicola.

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prediamo uno stampo a scelta e imburriamo e infariniamo

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una volta pronta stendiamo la frolla tra due fogli di carta forno e poi la posizioniamo nella teglia

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stendiamo la cioccolata e richiudiamo con le classiche strisce o con altre decorazioni a  piacere io oggi mi sentivo romantica quindi cuori  🙂

SPENNELLIAMO CON L’UOVO

INFORNIAMO A 170/ 180° PER 25 MINUTI CIRCA

Per i primi 20 minuti la lasciamo coperta con stagnola o carta forno in modo che la cioccolata rimanga morbida anche dopo la cottura.

Passato questo tempo togliamo la carta e finiamo la cottura per altri 6/ 7 minuti finchè si colora la parte superiore

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