Amo le crostate , e questa è una delle più golose , provate a prepararla con me:
INGREDIENTI
PER LA FROLLA :
- 230 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 30 gr di cacao
- 100 gr di zucchero a velo
- 2 tuorli
- essenza vaniglia 1
RIPIENO :
- 400 gr di ricotta
- 100 gr di zucchero a velo
- 100 gr di gocce di cioccolato oppure una tavoletta di cioccolato fondente tritato
- 1 uovo grande
- Crema alle nocciole
PROCEDIMENTO
Preparare la base di pasta frolla al cioccolato e farla riposare per un’ora in frigorifero.
La stendiamo ed la trasferiamo nello stampo da crostata e bucherelliamo con una forchetta.
ora prepariamo il ripieno :
in una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo l’uovo.
uniamo poi il cioccolato e la vaniglia.
Versiamo nella frolla e livelliamo , oraaaaaaa mettiamo a cucchiaiate la crema alle nocciole abbondiamooooooo!!!!.
Con la frolla rimasta prepariamo le striscette e le posizioniamo.
Infornare a 180 ° per 35 min circa.
UNA GODURIA PER GLI OCCHI E PER IL PALATO