Questo è un piatto che mi faceva sempre la mia mamma , prima di trasferirsi negli stati uniti.
Ogni volta che lo cucino penso a lei e la sento più vicino .
Prepariamo insieme questo piatto gustoso e facile da preparare.
INGREDIENTI
- 1 verza
- 1/2 kg di carne macinata
- 2 salsicce
- parmigiano
- 2 uova
- prezzemolo
- olio sale pepe
- un paio di cucchiai di latte
- Sugo semplice
PROCEDIMENTO
- Allora prepariamo un bel sughetto semplice con i pelati.
- Nel frattempo mettiamo a bollire un bel pentolone di acqua.
- Puliamo la verza , separando le foglie e facendo attenzione a non romperle
- Appena l’acqua bolle immergiamo 2 foglie per 3-4 minuti e li mettiamo un uno scolapasta.
- Prendiamo una ciotola e uniamo la carne macinata con la salsiccia sbriciolata priva di pelle
- Aggiungiamo le uova , il prezzemolo , una manciata di parmigiano ,
- mescoliamo bene
- aggiungere il latte e aggiustiamo di sale e aggiungiamo il pepe.
- Dopo aver cotto tutte le foglie di verza dobbiamo togliere la parte dura centrale
- poi prendiamo un pezzo d’impasto e formiamo una salsiccia e lo posizioniamo al centro
- arrotoliamo e chiudiamo a portafoglio
- prendiamo una teglia e mettiamo un po di sugo sulla base
- posizioniamo ora i nostri involtini
- cospargiamo la superficie di sugo
- inforniamo a 200 per una mezz’ora ma dopo 15 minuti copriamo con un foglio d’alluminio per non far bruciare troppo la superficie
- L’INTERNO
- BUON APPETITO