200 GR DI ZUCCA
1 UOVO
80 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
150 GR DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
60 ML DI LATTE
50 ML DI OLIO DI SEMI
CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
TAGLIARE LA ZUCCA A CUBETTI E CUOCERE IN FORNO A 180° X 30 MIN.
Prendiamo una ciotola e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti , riempire gli stampini da muffin , potete usar quelli di alluminio , ma dovete imburrare e infarinare prima oppure se avete una teglia da muffin potete comprare i pirottini , molto più comodi e veloci da usare .
Mettere al centro di ogni muffin un pezzo di cioccolatooo mmmm buono !!!! nel frattempo ne rubo un pezzetto hahaah
Infornare a 180 25 min circa
sono molto particolari di sapore ma davvero libidinosi
LINK CORRELATI