Buongiorno amici e ben ritrovati all’interno del mio blog!
Se state leggendo preparatevi perché è stata appena pubblicata una nuova video-ricetta: La Lezione Base n. 5 – Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine, si tratta di gustosissimi panini croccanti e morbidi allo stesso tempo, con all’interno i semi di zucca, perfetti da abbinare con qualsiasi piatto e ottimi anche semplicemente farciti con formaggi e salumi. Oltre al profumo di pane fatto in casa che si spargerà piacevolmente nell’ambiente rimarrete sorpresi anche dal gusto rustico di questi panini, a mio avviso, davvero speciali! Ne preparo sempre in abbondanza per poi congelarli e scaldarli all’occorrenza, sono sempre perfetti! Inoltre, sono anche semplicissimi da fare, e allora che cosa aspettate? Guardate il mio nuovo video per farli a casa anche voi!
Cosa aspettate allora? Andiamo a vedere insieme questa ricetta!
Lezione Base n. 5 – Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine
Ingredienti:
- 400 g di Farina Nutri Free mix per Pane (*)
- 100 g di Farina di Teff (*)
- 30 g di Semi di Zucca
- 400 g di Acqua a Temperatura Ambiente
- 18 g di Lievito di Birra Fresco
- 10 g di Miele di Acacia
- 40 g di Olio Extra Vergine di Oliva
- 5 g di Sale Fino
Inoltre vi serviranno per impastare e spennellare i panini: Farina di Riso (*) e Olio EVO.
(*) Prodotti da controllare se Senza Glutine secondo il Prontuario AiC.
Per la ricetta completa e la descrizione del procedimento, potete leggere direttamente l’articolo completo pubblicato già tempo fa sul mio blog, che trovate qui. Per il procedimento dettagliato con spiegazioni in tempo reale, seguitemi nel video 🙂
A presto per una nuova ricetta!
Chiara