Lezione Base n. 5 - Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine

Lezione Base n. 5 – Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine

Buongiorno amici e ben ritrovati all’interno del mio blog!
Se state leggendo preparatevi perché è stata appena pubblicata una nuova video-ricetta: La Lezione Base n. 5 – Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine, si tratta di gustosissimi panini croccanti e morbidi allo stesso tempo, con all’interno i semi di zucca, perfetti da abbinare con qualsiasi piatto e ottimi anche semplicemente farciti con formaggi e salumi. Oltre al profumo di pane fatto in casa che si spargerà piacevolmente nell’ambiente rimarrete sorpresi anche dal gusto rustico di questi panini, a mio avviso, davvero speciali! Ne preparo sempre in abbondanza per poi congelarli e scaldarli all’occorrenza, sono sempre perfetti! Inoltre, sono anche semplicissimi da fare, e allora che cosa aspettate? Guardate il mio nuovo video per farli a casa anche voi!

Lezione Base n. 5 - Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine

Cosa aspettate allora? Andiamo a vedere insieme questa ricetta!

Lezione Base n. 5 – Panini Sfogliati al Teff Senza Glutine

Ingredienti:

  • 400 g di Farina Nutri Free mix per Pane (*)
  • 100 g di Farina di Teff (*)
  • 30 g di Semi di Zucca
  • 400 g di Acqua a Temperatura Ambiente
  • 18 g di Lievito di Birra Fresco
  • 10 g di Miele di Acacia
  • 40 g di Olio Extra Vergine di Oliva
  • 5 g di Sale Fino

Inoltre vi serviranno per impastare e spennellare i panini: Farina di Riso (*) e Olio EVO.

(*) Prodotti da controllare se Senza Glutine secondo il Prontuario AiC.

Per la ricetta completa e la descrizione del procedimento, potete leggere direttamente l’articolo completo pubblicato già tempo fa sul mio blog, che trovate qui. Per il procedimento dettagliato con spiegazioni in tempo reale, seguitemi nel video 🙂

A presto per una nuova ricetta!

Chiara

 

 

 

(Visitato 159 volte, 1 visite oggi)