Sfogliata mele e pere

[banner size=”336X280″]SFOGLIATA MELE E PERE[banner size=”336X280″]SFOGLIATA MELE E PERE

Sfogliata alle mele e alle pere

Ingredienti
3 confezioni di pastasfoglia rotonda
marmellata qb
mele
pere

Procedimento

Accendete il forno ventilato a 180°C. Lavate e sbucciate le mele e le pere. Disponete la pastasfoglia con la sua cartaforno sulla teglia del forno.sfogliata di frutta Spalmate un film di marmellata su tutta la superficie della pastasfoglia.

1.Tagliate le mele a fettine e distribuitele sulla marmellata

2. Coprite le mele con un’altra confezione di pastasfoglia

3. Ricoprite la pastasfoglia di marmellata. Tagliate in fettine sottili le pere e distribuitele sulla marmellata

4. Chiudete con il terzo strato di pastasfoglia. Mettete su di essa un film di marmellata e poi con un coltello da cucina tagliate la sfoglia in quadrati. Mettete la sfogliata in forno per 30 minutisfogliata di frutta

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.