[banner size=”336X280″]SFOGLIATA MELE E PERE[banner size=”336X280″]SFOGLIATA MELE E PERE
Ingredienti
3 confezioni di pastasfoglia rotonda
marmellata qb
mele
pere
Procedimento
Accendete il forno ventilato a 180°C. Lavate e sbucciate le mele e le pere. Disponete la pastasfoglia con la sua cartaforno sulla teglia del forno. Spalmate un film di marmellata su tutta la superficie della pastasfoglia.
1.Tagliate le mele a fettine e distribuitele sulla marmellata
2. Coprite le mele con un’altra confezione di pastasfoglia
3. Ricoprite la pastasfoglia di marmellata. Tagliate in fettine sottili le pere e distribuitele sulla marmellata
4. Chiudete con il terzo strato di pastasfoglia. Mettete su di essa un film di marmellata e poi con un coltello da cucina tagliate la sfoglia in quadrati. Mettete la sfogliata in forno per 30 minuti