Petto di pollo, farina, capperi e limone

♥♥♥ PETTO DI POLLO, FARINA, CAPPERI E LIMONE ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Petto di pollo, capperi e limone

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

Questa ricetta non è mia, l’ho presa da uno dei tanti libri di cucina che popolano i miei scaffali. E’ stato amore a prima vista e riscuote molto successo fra gli abitanti della mia casa. Dopo qualche tempo mia suocera ha rivendicato la paternità della ricetta offrendola

petto di pollo

come piatto tutto suo, ma, ripeto, l’ho presa da uno dei miei libri di cucina. Siete liberi di credere a me o mia suocera. Ma veniamo al dunque, il procedimento. Impanare le fette di petto di pollo con la farina ( impanare è un termine improprio, ma rende l’idea dell’operazione da svolgere). Mettere le fette in una padella con olio d’oliva caldo e farle un po’ colorire, spruzzarle con limone a piacere, meglio se negli spazi tra le fette che sulle fette stesse, aggiungere i capperi e terminare la cottura. Sale q.b.

 [banner size=”468X60″ align=”alignleft”]

Metodo lampo di mio marito

Anzichè infarinare prima le fette, mettere la farina direttamente quando le fette sono in padella e rigirarle di tanto in tanto, spruzzarle di limone e metterci sopra i capperi. Vengono ugualmente bene se non meglio!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

♥ ♥ ♥ IN QUESTO BLOG ♥ ♥ ♥ 

Ottime le carote al limone, ma strepitose le orate alla ligure: prova!

‘Carote al limone

orate alla ligure

‘Orate alla ligure’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.