[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
GELATO ALLA NUTELLA E AL CIOCCOLATO FONDENTE
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
GELATO ALLA NUTELLA E AL CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti:
- 75 gr di latte caldo ma non bollente
- 200 gr di latte
- 225 gr di panna
- 75 gr di zucchero
- 110 gr di nutella
- 50 gr di cioccolato fondente
Sciogliere al microonde affinchè sia calda anche la terrina che lo contiene il cioccolato, aggiungere la nutella a poco a poco. Si formerà una crema. Aggiungere di botto il latte caldo e sciogliere il tutto, mescolando bene per un minuto. Aggiungere il latte, la panna e lo zucchero e fare andare nella gelatiera per 20 minuti. Potrebbe anche interessarti il gelato al cacao
Ottima ricetta!!!
Grazie, molto gentile. Buona serata
che gusto goloso…. ^^
grazie, fra un po’ vorrei provare a fare il gelato alla nutella 2, con più nutella ancora