Portiamo la bella stagione e i colori in tavola, con questa deliziosa insatala di tonno estiva! Ricca e fresca, potete gustarla con l’aggiunta di parmigiano a scagliette e crostini di pane; ideale da portare anche in spiaggia…o in ufficio!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Tonno al naturale
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180 g Mais giallo dolce
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1 Avocado (piccolo)
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8 Ravanelli
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale fino
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4 / 5 foglie Basilico (fresco)
Preparazione
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- Sgocciola per bene il tonno, e versalo in una scodella capiente, dove unirai anche tutti gli altri ingredienti.
- Lava i ravanelli, tagliali a fettine e uniscili, insieme al mais sciacquato sotto l’acqua corrente in un piccolo colapasta.
- Dividi in due l’avocado, togli il seme centrale, sbuccialo e taglialo a dadini piccoli, quindi aggiungilo all’insalata.
- Ora condisci a tuo piacimento con olio e sale, se ti piace puoi mettere anche un pochino di aceto di vino. Spezza le foglie di basilico sopra l’insalata.
- Per arricchire maggiormente l’insalata di tonno estiva, puoi aggiungere delle scagliette di parmigiano e dei crostini di pane, buon appetito!
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