La combinazione di questi due prodotti mi è sempre piaciuta , quindi perchè non fare questi deliziosi biscottini .
INGREDIENTI
- 200 gr di farina
- 70/ 80 gr di uva passa
- 110/ 120 gr di zucchero di canna
- 70 gr di granella di nocciole
- 1 uovo
- 10 gr di lievito per dolci
- 90 gr di burro
SVOLGIMENTO
Potete impastare sia a mano che con l’impastatrice.
Inserite in questo ordine gli ingredienti nella ciotola
- burro tagliato a cubetti piccoli + zucchero e rendiamolo sabbioso
- aggiungere farina+ lievito continuando a mescolare
- aggiungere la granella e l’uva passa
- infine aggiungere l’uovo e formare una palla
ci sarà un profumo fantastico.
ora facciamolo riposare 10 – 15 min in frigorifero
Accendiamo il forno a 180 °
Prendiamo una teglia e ricopriamola con carta forno . Formiamo della palline grandi come una noce e posizioniamoli nella teglia.
inforniamo per 10-12 minuti.
Attenzione nel maneggiarli sono friabili.
Super golosi e profumatissimi !!!