Rotolo di pere

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ROTOLO DI PERE♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ROTOLO DI PERE♥♥♥

Ingredienti

  • due pere
  • un foglio di pasta sfoglia
  • 50 gr di zucchero di canna

Procedimento

-mettete lo zucchero di canna sull foglio di pastasfoglia e con i polpastrelli delle dita fissatelo bene alla sfoglia, tagliate le pere sottilissime e arrotolare la pastasfoglia su se stessa a formare un rotolino

-chiudete bene tutte le fessure con i rebbi di una forchetta altrimenti in forno va via  il succo di pera

-in un pentolino mettete una pera tagliata a pezzetti con 25 gr di zucchero di canna e farla caramellare

-mettete in forno a 180 per venti minuti

-sfornare e guarnire con il caramello della pera caramellata

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.