Pasticcio di patate e broccoli in crosta

PASTICCIO DI PATATE E BROCCOLI IN CROSTA

Ingredienti

sale qb
due albumi
una confezione di pastasfoglia
500 gr di patate lessate e sbucciate
un rametto di broccoli

Procedimento. Lavare le patate, immergetele in una pentola piena d’acqua e bollitele. Bollite anche i broccoli di cui prenderete solo un rametto. Mettete le patate in un passaverdura e schiacciatele insieme ai broccoli. Mettete il composto in una terrina, aggiungete gli albumi e il sale e mescolate. Tagliate la pastasfoglia in rettangoli circa 14×10 e riempiteli con abbondante pasticcio. Ripiegate la pastasfoglia a busta e mettete i rettagoli ripieni su un foglio di carta forno disposto sulla leccarda del forno. Cuoceteli a 180°C per 35 minuti

 

pasticcio di patate e broccoli in crosta

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.