Hamburger al gorgonzola al microonde

Dal libro di Elena Spagnol: il forno a microonde:

HAMBURGER AL GORGONZOLA

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]Ingredienti:

500 gr di polpa magra di manzo tritata

4 cucchiai di pangrattato

8 cucchiai di latte

sale

120 gr di gorgonzola piccante

il succo di mezzo limone

pepe nero

1.Riunite in una ciotola la carne, il pangrattato, il latte, sale; mescolate bene

2.Dividete questo impasto in quattro porzioni e premendole fra le palme delle mani, ricavatene quattro hamburger rotondi, spessi un paio di cm.

3.Accomodateli lungo l’orlo di un recipiente rotondo e cuoceteli a piena potenza al microonde, per quattro minuti. In questo frattempo, in un piatto, schiacciate insieme con una forchetta il gorgonzola, il succo di limone, pepe nero in quantità a piacere, macinato al momento.

4.Cucinate gli hamburger, rivolgendo verso l’esterno la parte prima rivolta verso il centro. Su ognuno accomodate un quarto dell’impasto a base di gorgonzola.

5.Rimettete in forno e cuocete a mezza potenza per 4 minuti. Lasciate riposare 5-6 minuti prima di servire.

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Hamburger al gorgonzola al microonde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.