Come ti riciclo il sughetto dell’arrosto

COME TI RICICLO IL SUGHETTO DELL’ARROSTO

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 

Riso al sugo di funghi

Per quattro persone

Preparare un sugo con mezza cipolla inbiondita, uno o due pugnetti di funghi secchi rinvenuti  e 350 ml di passata e il sughetto dell’arrosto. Aggiustare di sale e far cuocere per un’ora e mezza.Servire nei piatti il riso bianco fare un pozzetto nel riso e mettere abbondante sugo ai funghi. Buon appetito

 

 

Questo è solo uno dei modi in cui si può riciclare il sughetto dell’arrosto. Altri modi: utilizzarlo per allungare il sugo di carne

 

IN QUESTO BLOG

pane semplice

 

Pane, ricetta semplice

penne ricotta chioggia

Penne, ricotta, chioggia

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.