Un dolce semplicissimo che si prepara in dieci minuti di orologio, per avere una colazione o una merenda subito pronta, da gustare calda appena sfornata!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
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1 Mele (grande)
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1 cucchiaio Miele millefiori
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1 cucchiaio Zucchero
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q.b. Granella di zucchero
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q.b. Latte (per spennellare)
Preparazione
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- Lava e asciuga la mela, quindi tagliala a fettine sottili, srotola la pasta sfoglia mantenendo la carta forno sottostante con la quale è avvolta, e spalma di miele.
- Distribuisci le fettine di mela nella parte centrale, spolvera di zucchero e inzia ad arrotolare la sfoglia, delicatamente. Man mano che arrotoli stringi un pochino.
- Imburra uno stampo per ciambelle e trasferisci al suo interno il rotolo, dopodiché fai delle incisioni trasversali, nella parte superiore della sfoglia, con un coltello.
- Spennela con del latte e spolvera di granella di zucchero, inforna a 200° (forno preriscaldato) per 20 minuti circa, la sfoglia dovrà gonfiarsi per bene e dorare.
- Una volta pronta, sforna, lascia intiepidire e gusta!
Note
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