Conservare le conchiglie in una latta da biscotti (una volta fredde), in un luogo fresco e asciutto
Conchiglie di sfoglia al cioccolato
Ingredienti per dieci conchiglie:
- Pasta sfoglia fresca, un rotolo
- Crema al cioccolato o alle nocciole, 150 g
- Zucchero a velo quanto basta
- Carta forno
- Rotella dentata
Preparazione:
- Stendete il vostro rotolo di sfoglia lasciando sotto la carta forno con la quale è arrotolata
- Iniziate a fare delle strisce larghe più o meno due centimetri con la rotella dentata, quindi spalmate la crema delicatamente su ognuna di esse ( una per volta) e arrotolate.
- Mano mano che terminate le conchiglie, adagiatele su una teglia foderata di carta forno
- Infornate a forno preriscaldato a 175 gradi per venti minuti scarsi, quando saranno dorate sfornatele, lasciatele intiepidire e quindi spolverate con abbondante zucchero a velo e gustate calde. Buon appetito!
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