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Antipasto di tonno con verdure e olive ripiene
Oggi mi sono ricordata di quanti anni fa preparavo salse e snack per i compleanni dei miei figli. Sabato festeggerò il primo compleanno di mio nipote e sono in quella modalità e sto preparando tutto per la festa. Uno dei cibi che mi è sempre piaciuto molto è questo antipasto quindi non ho esitato a prepararlo e tenerlo pronto per questa giornata. Ho deciso di farlo oggi, perché so che si conserva bene fino a sabato perché contiene aceto, inoltre quando è più concentrato il sapore è molto migliore. Vi mostro questa preparazione.
Hoy recordé como hace muchos años atrás me dedicaba en realizar salse y pasapalos para los compleaños de mis hijos. Il giorno sábado ha celebrato il primo anno del mio sobrino e sono stato in questo modo realizzando tutto per la festa. Una de las comidas que siempre gustaba mucho es este antipasto así que no dude en preparar y tener listo para este día. Ho deciso di farlo oggi, perché se puoi conservare bene il sabato poiché contiene aceto, anche quando sei più concentrato il sapore è molto meglio. Il spettacolo è questa preparazione.
Contenuto del Post:
Ingredienti
3 cipolle grandi
1 peperone
1 peperone rosso
1 testa d’aglio intera
500 grammi di salsa di pomodoro rosso
100 ML di aceto
Sale qb
100 grammi di olive ripiene
1 carota.
Ingredienti
3 cebollas grandes
1 pimentón
1 pimiento rojo
1 cabeza completa de ajo
500 gramos de salsa roja de tomate
100 ML de vinagre
Sal al gusto
100 gramos de aceituna rellena
1 zanahoria.
Preparazione
Preparazione
Passaggio 1
Passo 1
La prima cosa da fare è lavare molto bene le verdure e iniziare a tagliarle tutte a julienne, qui verranno tagliate solo la cipolla, il peperone e la paprika.
Lo primero que realizó es lavar muy bien los vegetales y empezar a cortar todos en juliana. Qui solo se cortará la cebolla, el pimiento y el pimentón.
Passaggio 2
Passo 2
In una pentola capiente mettere tutto l’aglio schiacciato, con un filo d’olio. Qui lascio che l’olio assorba tutto il sapore dell’aglio.
En un caldero grande coloque todos los ajos triturados, con un poco de aceite. Qui dejo che l’aceite assorbe tutto il sapore dell’ajo.
Passaggio 3
Passo 3
Qui disponete le verdure a julienne, dobbiamo aspettare che cristallizzino e si ammorbidiscano ognuna di esse; quindi aggiungere sale a piacere.
Aquí coloque los vegetales en juliana, debemos de esperar que se cristalicen y suavicen cada uno de ellos; para luego colocar sal al gusto.
Passaggio 3
Passo 3
In un contenitore porre 500 grammi di salsa di pomodoro e 100 ML di aceto. Questi con l’intento di realizzare la salsa agrodolce.
Mettere in una confezione 500 grammi di salsa di pomodoro e 100 ml di aceto. Estos con l’intenzione di realizzare la salsa agridulce.
Passaggio 4
Passo 4
Aggiungetela alle verdure e mescolate per far insaporire la salsa acida.
Incorporare le verdure e rimuoverle per assorbire il sapore dell’agrio della salsa
Passaggio 5
Passo 5
Disporre poi i 100 grammi di olive all’ascolana, che saranno state tritate finemente.
Luego coloque los 100 gramos de aceituna rellena, que fueron shortados finemente.
Passaggio 6
Passo 6
Qui ho aperto tre scatolette di tonno a tocchetti e tolto l’acqua, poi tritato e incorporato nell’antipasto. Ho assicurato che fosse ben salato, ho abbassato la fiamma per ammorbidire le carote. Una volta ammorbidito, questo delizioso antipasto è pronto.
Aquí abri tres latas de atún en trozos y quiet el agua, para luego triturar y ser incorporado al antipasto. Dimostra che estuviese bien de sal, baje el fuego para que se finira de ablandar la zanahoria. Una vez blandita ya está listo este delizioso antipasto.
Risultato finale
Risultato finale
L’abbinamento delle verdure nell’antipasto piace a tutti, a me piace semplice e alla gente è piaciuto quando lo faccio così.
La combinazione di verdure in un antipasto è un gusto di ogni persona, a me piace il sencillo, e las personas les ha gustato quando lo hago de esta manera.
Ti saluto e ci vediamo più tardi.
Le fotografie sono di mia proprietà
Il traduttore ha utilizzato Deelp
Collage realizzato con GridArt
Nonostante me, ci siamo visti nella prossima occasione.
Le foto sono di mia proprietà.
Traduttore utilizzato. Deelp
Collage realizzato con GridArt.
fonte: https://hive.blog/hive-120586/@lisbethseijas/tuna-antipasto-with-vegetables-and-stuffed-olives–c9u