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Riso Jolof e Pollo Biryani due piatti tipici della cucina pachistana.

Molte persone hanno sentito parlare dei due sapori del riso, uno dal potente pakistano e l’altro dalla inquietante maggioranza nigeriana e questo dibattito su quale sia il riso migliore sarebbe durato più di un secolo, ma ora penso che dovrebbe essere risolto. Ho pensato a lungo che se mi avessero offerto pollo biryani e riso JOLOF quale avrei scelto. Questa è una decisione che farò alla comunità Uptrennd per decidere da sola e domani potrò sapere quale prendere in considerazione di più.

Il cibo è stato uno dei miei pasti preferiti, in particolare il riso, ma le forze tra il riso JOLOF nigeriano e il BIRYANI pakistano mi hanno fatto passare notti insonni e ho pensato che fare un sondaggio sarebbe stato il modo migliore per risolverlo una volta per tutte.

1. RISO JOLOF.

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Ingredienti :

1/3 di tazza di olio (soprattutto olio d’oliva)

6 pomodori.

6 peperoni freschi

3 cipolle

1 peperoncino piccante

3 cucchiai di concentrato di pomodoro

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2 cucchiaini di curry in polvere

1 cucchiaino di timo essiccato

2 foglie di alloro essiccate

4 tazze di riso a grani lunghi convertito crudo o basmati sella d’oro, sciacquati

2. PAKISTANI BIRYANI

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Ingredienti:

4 cucchiai di olio vegetale

2 cipolle grandi

aglio tritato.

1 cucchiaio di zenzero fresco tritato

1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere

1/2 cucchiaino di pepe nero

1/2 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di sale

2 pomodori, pelati e tritati

2 cucchiai di yogurt bianco

2 cucchiai di foglie di menta fresca tritate

1/2 cucchiaino di cardamomo macinato

1 bastoncino di cannella (2 pollici)

3 libbre disossate, pezzi di pollo senza pelle tagliati a pezzi

2 ½ cucchiai di olio vegetale

1 cipolla a dadini

1 pizzico di zafferano in polvere

3 chiodi di garofano interi

1 bastoncino di cannella (1 pollice)

1/2 cucchiaino di zenzero macinato

1 libbra di riso basmati

4 tazze di brodo di pollo

1 ½ cucchiaino di sale

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