Tortini con misticanza e peperoni.

  • Ingredienti: per 4 persone500 g di ricotta romana
    50 g di grana grattugiato
    un piccolo spicchio d’aglio
    40 g di mollica di pane secco
    un uovo
    un rametto di timo
    mezzo peperone rosso abbrustolito
    qualche ciuffo di misticanza
    10 g di grana a scagliette
    burro
    olio extravergine di oliva
    saleTortini con misticanza e peperoni

    Preparazione: 20′

    Cottura: 20’

    • Tritate la mollica non troppo fine.
    • Imburrate 4 stampini da tartelletta di 10 cm e cospargete fondo e pareti con parte della mollica tritata.
    • Mescolate la ricotta in una ciotola con l’uovo, il grana grattugiato, la mollica avanzata, il timo, lo spicchio d’aglio sbucciato e tritato e una presa di sale.
    • Distribuite il composto negli stampini.
    • Compattatelo e infornate a 180° per circa 25 minuti.
    • Spellate il peperone e tagliatelo a striscioline sottili.
    • Lasciate intiepidire i tortini, sformateli in 4 piattini.
    • Guarniteli con la misticanza, i peperoni e le scagliette di grana e condite con un pizzico di sale e un filo d’olio.

    Quanto nutre una porzione: 355 calorie.

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