Ciambella salata con zucchine e pomodorini Antipasti marzo 2, 2018 La ciambella salata con zucchine e pomodorini è un antipasto gustoso e bello da presentare in tavola: con i suoi... Continua »
Involtini di pollo con pancetta e carciofi Carne febbraio 28, 2018 Gli involtini di pollo con pancetta e carciofi sono un secondo semplice e delizioso, adatto sia al menu di tutti... Continua »
Indivia belga con pere, noci e formaggio Altro febbraio 26, 2018 L’ indivia belga con pere, noci e formaggio è un’insalata sfiziosa e veloce da preparare, ideale per stupire i vostri... Continua »
Lasagne broccoli e salsiccia Cucinare la carne febbraio 23, 2018 Le lasagne broccoli e salsiccia sono un primo piatto semplice e saporito, adatto alle occasioni speciali come il pranzo della... Continua »
Potage Parmentier Cucina francese febbraio 21, 2018 Il potage Parmentier è una vellutata di patate e porri tipica della tradizione culinaria francese, un piatto facile da preparare... Continua »
Broccoli romani con patate e formaggio Antipasti febbraio 19, 2018 I broccoli romani con patate e formaggio sono una ricetta semplice e saporita, che potrebbe incontrare il gusto anche di... Continua »
Pancakes alle mele Cucina USA febbraio 16, 2018 I pancakes alle mele sono una variante molto gustosa dei classici pancakes americani, le frittelle generalmente guarnite con frutta e... Continua »
Soup à l’oignon: zuppa di cipolle gratinata alla francese Cucina francese febbraio 14, 2018 La soup à l'oignon è la famosa zuppa di cipolle francese, uno dei piatti più noti e replicati anche all’estero.... Continua »
30 secondi con il petto di pollo: ricette veloci Carne febbraio 12, 2018 30 secondi con il petto di pollo, ricette veloci! Spesso al ritorno dal lavoro, dopo una giornata stancante, si ha... Continua »
Chiffon cake Cucina USA febbraio 9, 2018 Prima di provare la chiffon cake non mi spiegavo il grande successo di questo dolce americano che, confrontato con gli... Continua »
Salsa al caramello: come farla rimanere fluida Dessert febbraio 7, 2018 La salsa al caramello è una preparazione base della pasticceria, ideale per guarnire dolci come la panna cotta, il creme... Continua »
Pasta verza e speck Pasta secca febbraio 5, 2018 La pasta verza e speck è un primo piatto saporito e semplice da preparare, preparato con due ingredienti gustosi e... Continua »
Cipolline in agrodolce con aceto balsamico Antipasti febbraio 2, 2018 Le cipolline in agrodolce sono una preparazione molto diffusa e apprezzata della cucina tradizionale italiana, presente grossomodo in tutte le... Continua »
Schiacciata fiorentina Carnevale gennaio 31, 2018 La schiacciata fiorentina è un dolce semplice e genuino, preparato tipicamente a Firenze nel periodo di carnevale. Come suggerisce il... Continua »
Carciofi ripieni Altro gennaio 29, 2018 I carciofi ripieni sono un antipasto semplice e appetitoso, perfetto anche da servire come secondo vegetariano. Preparati senza carne, i... Continua »
Polenta gratinata Cucinare la carne gennaio 26, 2018 La polenta gratinata è un primo piatto ricco e gustoso, ideale da servire in queste giornate invernali. Semplice da preparare... Continua »
Pasta patate e funghi Cucina povera gennaio 24, 2018 Pasta patate e funghi è un primo piatto rustico e genuino, quello che gli americani chiamerebbero ‘comfort food’ per la... Continua »
Ciambelline al cacao e panna Biscotti e merendine gennaio 22, 2018 Le ciambelline al cacao e panna sono dei biscotti friabili e deliziosi, quello che ci vuole se volete servire una... Continua »