LA MIA PIADINA

Questa ricetta me l’ha passata mia cognata che ha vissuto per qualche anno in Emilia Romagna.

Sono molto buone a mio marito e mia figlia piacciono moltissimo.

Ingredienti:

200g di farina

3 pizzichi di sale

2 cucchiai di strutto

1 cucchiaino di lievito istantaneo

acqua q.b.

 

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti con tanta acqua quanto basta per formare un composto omogeneo non appiccicoso ma morbido.

Dividetelo in varie palline e con il mattarello stendete le piadine molto sottili.

Mettete a scaldare una padella per 5 minuti su fiamma bassa, mettete a cuocere le piadine una per volta rigirandole un paio di volte e servitele ben calde.

Io le ho farcite con del prosciutto e formaggio ma qualsiasi cosa ci si metta dentro sono sempre buonissime.

10 Risposte a “LA MIA PIADINA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.