Acciughe saor o savor ricetta veneta

Acciughe saor o savor ricetta veneta

Acciughe saor o savor ricetta veneta super gustosa! Un antipasto di pesce o un secondo tutto da provare. Ricetta con acciughe o alici economica ma ricca di gusto. Le acciughe infarinate e fritte vengono arricchite con un condimento... Continua »
Zucchine fritte croccanti senza pastella

Zucchine fritte croccanti senza pastella

Zucchine fritte croccanti ricetta facile senza pastella. Le rondelle sottili di zucchine vengono passate nella farina e poi fritte in olio caldo. Una ricetta con zucchine senza pastella ma allo stesso tempo molto gustosa. Un... Continua »
Crostata di riso salata al pomodoro

Crostata di riso salata al pomodoro

La crostata di riso salata al pomodoro è proprio quello che ci vuole quando vogliamo stuzzicare l’appetito con leggerezza, gusto e senza troppo impegno in cucina. La crostata di riso salata al pomodoro si prepara... Continua »
Zucchine alla parmigiana con besciamella

Zucchine alla parmigiana con besciamella

Zucchine alla parmigiana con besciamella e provolone ricetta semplice, ma ricca di sapore. La ricetta tradizionale della parmigiana di zucchine bianca è proprio questa! Le zucchine alla parmigiana con besciamella rappresentano un valido piatto unico... Continua »
Tagliatelle speck e piselli ricetta senza panna

Tagliatelle speck e piselli ricetta senza panna

Tagliatelle speck e piselli ricetta senza panna leggero e gustoso.  Un classico primo piatto leggermente rivisitato, tutto da gustare. Le tagliatelle speck e piselli erano immancabili negli anni ’80, andavano di moda e l’aggiunta della panna le... Continua »
Hamburger di zucchine impanati e fritti

Hamburger di zucchine impanati e fritti

Hamburger di zucchine impanati e fritti … quando una cosa è necessaria deve essere fatta! Questi hamburger di zucchine andavano necessariamente passati nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi fritti per acquisire un sapore inimitabile. Una ricetta... Continua »
Salamoia per focaccia elastica e gustosa

Salamoia per focaccia elastica e gustosa

Salamoia per focaccia per rendere il nostro lievitato elastico, morbido e saporito. Cosa è la salamoia per focaccia? E’ semplicemente un’emulsione di olio evo, acqua e sale che si distribuisce sulla focaccia morbida prima di... Continua »