Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti

Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti facili facili ?
Eccoli!!
Torna prepotentemente il tema della colazione/merenda e questi biscottini sono veramente ottimi da inzuppare nel latte o da sgranocchiare a merenda, … poi gli ingredienti sono veramente pochi e tra questi c’è lo yogurt che fa sì che siano piacevolmente morbidi all’interno e restano così per giorni!
Vi piaceranno sicuramente e quindi vi consiglio di prepararne tanti!
Sono arrivata a loro, grazie a Instagram (dove potete seguirmi) perché  lei li ha postati tempo fa!!
Vi lascio la lista degli ingredienti e la possibilità di sbirciare per altri biscotti … alla prossima!

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20-25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti
  • 250 gfarina tipo 1
  • 100 gyogurt bianco naturale
  • 60 gzucchero
  • 50 guova (1 medio)
  • 1 cucchiainomiele di acacia
  • 50 golio di riso (o di semi)
  • 40 ggocce di cioccolato
  • 40 gcioccolato al latte (da spezzettare)
  • (oppure 80 gr di gocce o un unico tipo di cioccolato)
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.vaniglia (i semi di una bacca o estratto)
  • 1 pizzicosale fino
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Setaccio
  • Bilancia

Preparazione dei Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti

  1.  Setacciare la farina e il lievito;

    – Accendere il forno a 180°C

    – In una ciotola, mescolare yogurt, zucchero, olio, uovo e miele, quindi aggiungere la farina e il lievito ed infine la vaniglia in polpa o estratto.

    – Mescolare con un cucchiaio di legno dopodiché aggiungere le gocce di cioccolato e il cioccolato al latte spezzettato (con pezzi più o meno grandi quanto le gocce).

    – Formare delle palline poco più grandi di una noce e disporle sulla placca del forno rivestita di cartaforno.

    – Cuocere per 10’/ 12′

    – Una volta freddi, spolverizzare di zucchero a velo se piace.

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