Autunno, tempo di Ricette con i Funghi! Un riepilogo delle mie ricette pubblicate in questi due anni con ingrediente principe il Fungo, magari leggendo qua e là trovate quella che fa per voi! Buona lettura e Buona cucina!
Ricette d'Autunno: i Funghi
Bauletti di manzo tagliato molto fine, quasi un carpaccio, ripieni di pecorino toscano, cotto e…
Continua
La Crema di Funghi era un pò che mi andava di farla, al Supermercato ho…
Continua
Buon Lunedì! La settimana ricomincia, assolata ma decisamente fresca rispetto il week end appena passato….
Continua
Trovo il Coniglio buono e leggero, molto digeribile. La carne di coniglio è estremamente magra…
Continua
Le bistecchine di maiale sono un ingrediente molto versatile che si può lavorare bene ed…
Continua
Il Filetto di Baccalà già ammollato si trova ormai in ogni supermercato, io ne prendo…
Continua
Il petto di pollo è una carne magra e versatile che cucino abbastanza spesso anche…
Continua
I Ricottini sono delle quenelle di ricotta simili a gnocchi che vengono bolliti in acqua…
Continua
Con il termine “straccetti” si intendono convenzionalmente dei ritagli di carne (manzo, pollo, vitello tra i più…
Continua
Sono le cose più semplici a darmi delle idee. Un piatto in cui un contadino…
Continua
Torta rustica di pasta brisè ripiena con funghi misti, ( porcini, pioppini, portobello, prataioli), e…
Continua
Tagliatelle, pasta fresca, paglia e fieno…e ci proiettiamo verso il Week end che ci aspetta….
Continua