Petto di pollo all’orientale con verdure miste, il tutto stir fry, cioè saltato in padella con salsa di soia e zenzero fresco. Ogni tanto sento la vera e propria necessità di mangiare questi piatti dal sapore orientale, piatti unici completi di carne bianca e tante verdure. L’altra sera era uno di quei giorni “esotici”, ho unito le verdure che avevo in casa : mezzo peperone rosso, cipollotti bianchi, bietolina, zucchine, zenzero fresco con dei filetti di petto di pollo. molto semplice e veloce, si può servire con riso in bianco a vapore o noodles di riso.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFusion
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e pulire le verdure. Tagliare a listarelle il peperone e la bietola, affettare il cipollotto e le zucchine, tagliare a dadi il pollo. Scaldare in un tegame anti aderente o in un wok dell’olio, impanare il pollo con la farina. Appena l’olio evo comincia a scaldare aggiungere le verdure e saltarle brevemente, unire il pollo e cuocerlo girandolo di tanto in tanto fino a doratura. Gli ultimi minuti unire la salsa di soia e salare poco, far amalgamare bene e poi spegnere e servire caldo.
Dosi variate per porzioni