Panatura croccante con noci, mandorle e semi di zucca

Panatura croccante con nuovi ingredienti che la rendono croccante e deliziosa: noci, mandorle e semi di zucca. Una mia versione che ho provato con del petto di pollo, a voi piace il pollo fritto? A me molto, per cambiare un pò ho guardato in dispensa ed ho unito noci, mandorle e semi di zucca al pangrattato,

creando la panatura croccante, poi ho passato il petto di pollo nell’uovo sbattuto, di seguito l’ho impanato e poi fritto in olio di arachidi. Normalmente io aggiungo sale solo alla fine. Il risultato mi è piaciuto, croccante, profumato di frutta secca e con un buon sapore. Vi lascio anche le foto del work in progress, provate anche voi!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »