Maiale marinato con salsa allo yogurt, miele, curcuma e contorno di carote

Le bistecche di maiale possono risultare a volte stoppose, ma con la marinatura che vi consiglio io in questa ricetta questo non accadrà.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4bistecche di maiale (Di spalla)
  • q.b.sale e pepe
  • 2 spicchiaglio (grattugiato)
  • 1/2 cucchiainocurcuma in polvere
  • 120 gyogurt bianco naturale
  • 80 gmiele
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • 2 cucchiaiolio evo
  • 3ravanelli (affettati)
  • 3carote (tagliate in diagonale)
  • 3carote viola (tagliate in diagonale)
  • ramettifinocchietto selvatico

Preparazione

  1. Mettete le bistecche di maiale tra due fogli di carta da forno e battetele con un batticarne, poi condite con sale e pepe. In una ciotola sbattete con una frusta l’aglio tritato, la curcuma, lo yogurt, il miele e 1 cucchiaio di succo di limone, aggiustate di sale e pepe. Mettete il maiale in un sacchetto per surgelati e versate la marinata di yogurt. Chiudete bene il sacchetto e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. Togliete la carne dal sacchetto e lasciate scolare la marinatura in eccesso. Scaldate una piastra e fate cuocere il maiale due minuti per lato, poi trasferitelo su un piatto e usate come contorno le carote tagliate che avrete fatto cuocere in forno lasciandole croccanti e aggiungete le fettine di ravanello i fiocchi di sale ,profumate con il finocchietto selvatico e servite.

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