Le bistecche di maiale possono risultare a volte stoppose, ma con la marinatura che vi consiglio io in questa ricetta questo non accadrà.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4bistecche di maiale (Di spalla)
- q.b.sale e pepe
- 2 spicchiaglio (grattugiato)
- 1/2 cucchiainocurcuma in polvere
- 120 gyogurt bianco naturale
- 80 gmiele
- 2 cucchiaisucco di limone
- 2 cucchiaiolio evo
- 3ravanelli (affettati)
- 3carote (tagliate in diagonale)
- 3carote viola (tagliate in diagonale)
- ramettifinocchietto selvatico
Preparazione
Mettete le bistecche di maiale tra due fogli di carta da forno e battetele con un batticarne, poi condite con sale e pepe. In una ciotola sbattete con una frusta l’aglio tritato, la curcuma, lo yogurt, il miele e 1 cucchiaio di succo di limone, aggiustate di sale e pepe. Mettete il maiale in un sacchetto per surgelati e versate la marinata di yogurt. Chiudete bene il sacchetto e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. Togliete la carne dal sacchetto e lasciate scolare la marinatura in eccesso. Scaldate una piastra e fate cuocere il maiale due minuti per lato, poi trasferitelo su un piatto e usate come contorno le carote tagliate che avrete fatto cuocere in forno lasciandole croccanti e aggiungete le fettine di ravanello i fiocchi di sale ,profumate con il finocchietto selvatico e servite.