Gelato-SORBETTO alle mele

Ingredienti per il gelato alle mele:

  • 300 gr di mele gala
  • 300 ml di latte
  • 140 gr  di zucchero

Procedimento. Lavare e sbucciare le mele. Tagliarle a pezzi grossolani. In una coppetta alta e stretta mettere il latte, lo zucchero e le mele e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.[banner size=”125X125″ align=”aligncenter”] Mettere il composto nella gelatiera e fare mantecare per venti minuti. Mettere nelle coppette da gelato e consumare subito o mettere il gelato in freezer.

In questo blog ci sono anche  il gelato al cacao e il gelato al caffè

 

gelato al cacao
gelato al caffè

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.