Ecco qui una bella ricetta di dolcetti preparati con farina di mais e adatta a chi è intollerante alle uova…qui non ce ne sono!!!!
stelle di polenta
Ingredienti:
125g. di farina antigrumi Molino Chiavazza
125g. di polenta istantanea Molino Chiavazza
75g. di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di latte
75g. di zucchero
25g. di uva sultanina
1 bicchierino di maraschino o liquore a piacere
1 pizzico di sale
zucchero a velo per la decorazione
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer tranne l’uvetta. Mettere l’impasto su spianatoia, aggiungere l’uvetta precedentemente messa a mollo per 15 minuti nel liquore e poi strizzata. Stendere l’impasto circa 1 cm. di spessore (si rompe un pò ma lavoratelo bene).
Tagliare i biscotti della forma desiderata e infornare a 180° per 20 minuti circa. Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Devono essere proprio buone!!
che deliziosi che sono! non mi sono ancora cimentata in biscotti con farina di mais devo provare!
ottimiiiii mmmm che bontà!in settimana devo prepararli anch’io!complimenti care..buon w.e.
wow che origianle ricetta con la polenta,complimenti!
Bravissimeee!!!non le ho mai fatte ma dall’aspetto mi ispirano un sacco
che bonta’!la farina per polenta da un tocco in piu’ ai biscotti!bella presentazione!
Buonissimi i dolci con la farina gialla!!!!!
grazie a tutti per i coomenti…provateli vi garantisco che sono davvero buoni e uno tira l’altro!!!!
ricetta inserita! good luck 🙂
grande questa ricetta!!! ottima per il contest….in bocca al lupo
buon weekend