STELLE DI POLENTA E UVETTA

Ecco qui una bella ricetta di dolcetti preparati con farina di mais e adatta a chi è intollerante alle uova…qui non ce ne sono!!!!

 

 

stelle di polenta

Ingredienti:

125g. di farina antigrumi Molino Chiavazza

125g. di polenta istantanea Molino Chiavazza

75g. di burro

1/2 bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di latte

75g. di zucchero

25g. di uva sultanina

1 bicchierino di maraschino o liquore a piacere

1 pizzico di sale

zucchero a velo per la decorazione

Preparazione

Inserire tutti gli ingredienti nel mixer tranne l’uvetta. Mettere l’impasto su spianatoia, aggiungere l’uvetta precedentemente messa a mollo per 15 minuti nel liquore e poi strizzata. Stendere l’impasto circa 1 cm. di spessore (si rompe un pò ma lavoratelo bene).

Tagliare i biscotti della forma desiderata e infornare a 180° per 20 minuti circa. Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.

Precedente PATATE PEPERONI E CIPOLLA Successivo LENTICCHIE E SALSICCIA

10 commenti su “STELLE DI POLENTA E UVETTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.